64-летний Мэйуэзер-старший также нацелен на поединок против Конора Макгрегора

64-летний Мэйуэзер-старший также нацелен на поединок против Конора Макгрегора
6 августа 2017, 12:37

Флойд Мэйуэзер-старший, отец и тренер Флойда Мэйуэезера-младшего (49-0, 26 КО), считает, что в свои 64 он всё ещё способен побить 29-летнего Конора Макгрегора (21-3 в ММА).

Флойд-отец пересматривал некоторые поединки ирландца в UFC, но, похоже, умения Макгрегора его абсолютно не впечатлили: «Да там даже смотреть не на что. С таким не нужен Флойд, с таким я сам справлюсь. 90 кг мяса. Вот кто он».

«Послушайте: мне — 64, ему — 27, но я бы всё равно его вырубил. Он бы даже не понял, откуда прилетел удар. Ему незачем волноваться по поводу Флойда. Он не увидит Флойда, я вырублю его первым. И от него ничего не останется», — не на шутку разошёлся ветеран ринга.

«Он даже не сможет по мне попасть. А всё почему? Потому, что у меня есть боксёрская школа. Потому, что тренер заложил мне основы бокса, основы защиты. Он может весь день бросать удары, пускай даже это будут его сильнейшие удары, ему всё равно не попасть по мне. Можете поверить. В общем, после того, как его отмудохает Флойд, если захочет, может прийти сразиться со стариком», — цитирует Мэйуэзера-отца On The Ropes

Напомним, 26 августа в Лас-Вегасе (Невада, США) на T-Mobile Arena состоится поединок Мэйуэзер−Макгрегор. 

Читайте также: Флойд Мэйуэзер-младший: заработать $ 300 млн. за 36 минут

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus