Что сказал Василий Ломаченко после победы над Марриагой — видео

Что сказал Василий Ломаченко после победы над Марриагой — видео
6 августа 2017, 08:23
Украинский талант Василий Ломаченко (9-1, 7 КО), защитив несколько минут назад звание чемпиона мира WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) в бою с колумбийским претендентом Мигелем Марриагой (25-3, 21 КО), заявил о желании провести, наконец, объединительные бои с чемпионами по другим версиям. Об этом он сказал в ходе послематчевого интервью, передает корреспондент vRINGe.

Поблагодарив фанатов за поддержку, улыбчивый Ломаченко на английском языке ответил, что для него это был «интересный бой, который принёс новый опыт».

Отвечая на вопрос интервьюера, как он оценивает своё выступление с учётом рассечений, ссадин и «фингалов», Ломаченко заявил, что «нужно больше работать над защитой».



«Мне всё равно, с кем драться. Кто угодно. Хочу объединить титулы», — сказал украинец о том, какие бои он хочет провести в будущем.

Читайте также: Стали известны гонорары Ломаченко и других участников вечера бокса

В нынешнем дивизионе аккерманца поясом WBC владеет мексиканский панчер Мигель Берчельт (32-1, 28 КО), WBA — панамец Хесрил Корралес (22-1, 8 КО) и IBF — американец Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО).

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ломаченко–Марриага
ВИДЕО нокдаунов
ПРЕДСТАВЛЕНИЕ этого поединка
РЕПОРТАЖ об этой встрече будет опубликован в течение суток

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто кого и как?
    179 34%
    263 50%
    49 9%
    11 2%
    11 2%
    7 1%
    3 1%
    1 0%
    7 1%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus