Энтони Джошуа будет вырублен ещё до чемпионских раундов, обещает Миллер

Энтони Джошуа будет вырублен ещё до чемпионских раундов, обещает Миллер
6 августа 2017, 07:00
Чемпион мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) из Великобритании будет забит ещё до наступления 9-го раунда поединка с проспектом Джарреллом Миллером (19-0-1, 17 КО).

Так, во всяком случае, считает сам шебутной американец. В комментарии Sky Sports он пообещал легко разобраться в потенциальном бою с Диллианом Уайтом, чтобы добраться к Джошуа и сделать с ним то же самое.

«Буду счастлив его вырубить в Штатах, — улыбается и машет через океан Миллер. — Гарантирую, что он уплывёт за 7–8 раундов».

Читайте также: Миллер: Джошуа — протеиновый лох в стрингах

По мнению Джаррелла, топ-бойцы дивизиона игнорировали его, но недавняя досрочная победа над экс-претендентом Джеральдом Вашингтоном «вывела на карту» любящего потрепаться проспекта.

«Я неуязвим и невозмутим, и как только кто-то из них захочет получить порцию люлей, то... получит. Джошуа был уже поломан в бою с Кличко, оставалось его взять тёпленьким. Но Кличко уже был слишком старым. Люди говорят, что я слаггер. Эй, вы вообще смотрели хоть один из моих боёв? В целом я перебоксирую противников», — считает американец.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus