Чем Ломаченко отличается от Мэйуэзера — отвечает Боб Арум

Чем Ломаченко отличается от Мэйуэзера — отвечает Боб Арум
5 августа 2017, 16:10

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился мнением с ESPN, что отличает Василия Ломаченко от Флойда Мэйуэзера. По словам Арума, преимущество Василия в том, что он, в отличие от Флойда, никогда не хочет довольствоваться просто победой по очкам и неизменно стремится нокаутировать оппонента.

«Флойд — великолепный боксёр защитного плана, тут никаких сомнений. Но он довольствуется победами по очкам, превосходя соперника в количестве точных попаданий, — подчёркивает Боб. — В отличие от него, Ломаченко закрывает свои шоу. В него нельзя попасть, потому что его дистанция и работа ног слишком хороши. Но он всегда ищет возможность уничтожить соперника, и в итоге всегда это делает».

«Я считаю Ломаченко лучшим боксёром из всех, кого я когда-либо видел. А мой матчмейкер Брюс Трамплер, сравнивая его с величайшими бойцами прошлого, считает, что с Василием не сравнятся ни Сэнди Сэддлер, ни Уилли Пеп, ни Сальвадор Санчес, ни даже Алексис Аргуэйо».

Через считанные часы в Лос-Анджелесе состоится поединок Ломаченко (8-1, 6 КО) и колумбийца Мигеля Марриаги (25-2, 21 КО) — представление этого боя от vRINGe.com.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus