Мигель Котто: И так достиг в боксе гораздо большего, чем мог даже мечтать

Мигель Котто: И так достиг в боксе гораздо большего, чем мог даже мечтать
5 августа 2017, 14:44

Как мы сообщали ранее, пуэрториканская звезда бокса, экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Мигель Котто (40-55, 33 КО) подтвердил, что 2017-ый год для него — последний проведённый в боксе.

26-го августа Мигелю Котто предстоит поединок против японского слаггера Йошихиро Камегаи (27-3-2, 24 КО) за вакантный титул чемпиона мира в первом среднем весе (до 69,9 кг) по версии WBO.

«Подготовка идёт по плану, и я подойду к поединку в отличной форме, — цитирует Котто BoxingScene. — Не чувствую никакого беспокойства, я просто планомерно подхожу к поединку».

«Несмотря на то, что я уже продолжительное время в боксе, мотивация всё ещё при мне. Сохранил способность работать в удовольствие. Уверен, что таким же и останусь по завершению карьеры. Не скрываю, я и так достиг в боксе гораздо большего, чем мог даже мечтать. Моя карьера подходит к концу. Дальше я хотел бы посвятить себя решению вопросов по сохранности и оздоровлению окружающей среды», — делится Котто планами на будущее.

Читайте также: Роуч рассказал, как Котто разобьёт стойкого Камегаи

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus