Херн рассказал, в какой очерёдности Джошуа будет драться с Уайлдером, Пулевым и Ортисом

фото - Херн рассказал, в какой очерёдности Джошуа будет драться с Уайлдером, Пулевым и Ортисом
5 августа 2017, 10:39

После того как реванш с Владимиром Кличко перестал быть актуален, недостатка в предложениях у британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) не наблюдается. Помимо обязательных претендентов в лице Кубрата Пулева (IBF) и Луиса Ортиса (WBA) накануне желание выйти в ринг с Энтони изъявил обладатель титула WBC Дионтэй Уайлдер.

В интервью Sky Sports промоутер Джошуа Эдди Херн указал направление, в котором его подопечный собирается двигаться дальше.

«Уайлдер занимается тем, что вызывает людей, которые не могут с ним драться, о чём ему прекрасно известно, — заметил Херн. — Сейчас мы должны драться с Пулевым и Ортисом, и очевидно, что будет непросто прийти к соглашению, которое бы устраивало всех». 

«Обязательная защита против Пулева появилась на повестке дня уже давно, и мы уже подписали бумаги, что если не будет реванша с Кличко, то Пулев станет следующим соперником Джошуа. Я бы сказал, что сейчас план такой: Пулев, потом Ортис, а потом Уайлдер, если у него всё ещё будет титул. Энтони хочет попытаться завоевать все пояса. Это будет сложно, но уж поверье, что этот молодой человек никого не боится».

Читайте также: Владимир Кличко назвал имя своего преемника в супертяжёлом весе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus