Малиньяджи со скандалом покинул лагерь Макгрегора: фото

Малиньяджи со скандалом покинул лагерь Макгрегора: фото
4 августа 2017, 11:52

Сотрудничество экс-чемпиона мира по боксу в двух категориях Пола Малиньяджи и звезды ММА Конора Макгрегора завершилось скандалом. Пол, приглашённый в тренировочный лагерь Конора, как основной спарринг-партнёр для подготовки ирландца к поединку против Флойда Мэйуэзера-младшего, неожиданно разорвал союз. Причиной послужили фото, выложенные Макгрегором на всеобщее обозрение, где Малиньяджи запечатлён на настиле (якобы в нокдауне) и выступает в качестве избиваемой стороны.

«Я хотел быть частью этого события, но не хочу становиться жертвой, а всё было преподнесено именно так, — заявил Пол в интервью ESPN. — Я не буду распространяться о плане (Макгрегора на поединок), как не стану публиковать видео спаррингов. Но это превратилось в какой-то цирк, и я очень хочу, чтобы видео спарринга было опубликовано. Понимаю, что сейчас этого не случится, но, Конор, если у тебя есть яйца, расскажи, что случилось».

«Вчера он немного завёлся и бросил меня на настил ринга, никаких нокдаунов там не было. Конечно, по прошествии 12-ти раундов у меня остались отметины на лице, мы очень хорошо поработали. В средних раундах я стал пропускать удары, но и сам хорошо попадал. Конор выдал очень сильную концовку, бой шёл на встречных курсах», — рассказал Малиньяджи.

Читайте также: Макгрегор и Малиньяджи потеряли контроль над собой на спарринге — Кортез

mcgregor-malignaggi-sparring-1.jpg

mcgregor-malignaggi.jpg

mcgregor-malignaggi-sparring.jpg

Фото — Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus