Много говорят, мало делают — Майки Гарсиа о переговорах по бою с Ломаченко

Много говорят, мало делают — Майки Гарсиа о переговорах по бою с Ломаченко
4 августа 2017, 11:37

Чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Мигель Анхель Гарсиа (37-0, 30 КО) парировал реплику главы Top Rank Promotions Боба Арума о том, что якобы с Гарсиа сложно вести дела в связи с нереальными финансовыми запросами.

«Немного странно, что Арум говорит о моих финансовых запросах, — говорит Гарсиа в эфире ESPN Deportes. — Откуда ему знать? Мы никогда не вели переговоров. Тем не менее, он продолжает утверждать, что поединки его бойцов со мной невозможны по причине моих нереальных требований».

Несмотря на серьёзный интерес общественности к возможному поединку Майки Гарсиа с украинским «Хай Теком» Василием Ломаченко (8-1, 6 КО), сам Гарсиа сомневается в том, что в ближайшее время бой состоится: «Я очень сомневаюсь, что этот бой реален в ближайшее время. Они много говорят, но не предпринимают никаких шагов».

«Ломаченко всё ещё боксирует в лимите второго полулёгкого веса (до 58,9 кг — vRINGe), — резонно замечает Гарсиа. — Он не перешёл в лёгкий вес, где мы бы могли встретиться. Эгис Климас разговаривал с моим братом. Они уже начали что-то отдалённо напоминающее переговоры. Я всё понимаю, сперва надо создать некую шумиху вокруг поединка. Я согласен с этим. Так всегда происходит — сперва надо убедить болельщиков в том, что получится первоклассный поединок, а затем они сами начинают требовать его проведения».

Читайте также: Майки Гарсиа посмеялся над критикой Top Rank, вспомнил о Ломаченко 

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1445 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus