Марриага о шансах против Ломаченко: Он недооценивает меня, и в этом мой шанс

фото - Марриага о шансах против Ломаченко: Он недооценивает меня, и в этом мой шанс
4 августа 2017, 10:55

Колумбийский боксёр Мигель Марриага (25-2, 21 КО), которому предстоит дебют в лимите второго полулёгкого веса (до 58,9 кг) в поединке против чемпиона мира по версии WBO Василия Ломаченко (8-1, 6 КО), признаётся, что предложение оспорить чемпионский титул оказалось для него полной неожиданностью.

«Мы собрались всей командой, взвесили все ”за” и ”против” и согласились на бой. В тот момент, когда мне предложили поединок, я уже находился в тренировочном процессе в Колумбии, так что я в хорошей форме. Это — одна из причин, почему мы решили согласиться на бой», — цитирует Марриагу BoxingScene.

Несмотря на неутешительные прогнозы, «Скорпион» Марриага верит, что у него есть шанс в субботнем поединке против украинского «Хай Тека»: «Я думаю, он недооценивает меня. Все его мысли заняты поединками против других чемпионов мира. Я же считаю, что необходима полная концентрация на сопернике. Это — бокс, здесь произойти может всё, что угодно».

Мигель Марриага отдаёт должное Ломаченко, готовится к тому, что ему предстоит самый сложный поединок в карьере: «Я согласен с тем, что Ломаченко — великий боец. Согласен, что он — один из лучших. Но я верю, что также являюсь одним из лучших боксёров мира и попытаюсь удивить Ломаченко. Он недооценивает меня и в этом мой шанс».

Согласно слов Ломаченко, никакой недооценки Марриаги не будет: «Он — физически сильный парень. Он — в хорошей форме, достаточно таки мастеровитый. Все вокруг говорят, что это — простой бой, простой соперник, но я так не думаю».

Ранее Мигель Марриага дважды оспаривал титул чемпиона мира и дважды проигрывал судейским решением. В своем последнем поединке Марриага проиграл мексиканцу Оскару Вальдесу (22-0, 19 КО) в поединке за чемпионский титул в полулёгком весе (до 57,1 кг).

«Мне кажется, судейский вердикт поединка против Вальдеса был не особо честным, — считает Марриага. — Это был близкий поединок, но только не на судейских картах. Я не чувствую себя проигравшим в том бою. Чувствую, что судьи были благосклонны к местному бойцу. Это был хороший бой, и я здорово показал себя. Именно поэтому я и получил возможность снова драться за титул. Хочу победить ради Колумбии. Это — сложная задача, но вполне реальная».

Смотрите также: Ломаченко vs Марриага: видео пресс-конференции и битвы взглядов

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus