30 дней на переговоры: WBA назначила бой Энтони Джошуа и Луиса Ортиса

фото - 30 дней на переговоры: WBA назначила бой Энтони Джошуа и Луиса Ортиса
Луис Ортис
4 августа 2017, 10:40

Чемпионский комитет Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) предписал командам «суперчемпиона» мира в супертяжёлом весе британца Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) и кубинца Луиса Ортиса (27-0, 23 КО), занимающего первую позицию рейтинга, начать переговоры о поединке. Начиная с 3 августа у сторон есть 30 дней для того, чтобы полюбовно обо всём договориться. В противном случае организатор определится на промоутерских торгах.

Примечательно, что решение назначить бой Джошуа-Ортис было принято практически сразу после того, как стало известно о завершении карьеры Владимира Кличко, реванш которого с Энтони до этого планировался на осень и был одобрен WBA.

Ситуация осложняется тем, что у Джошуа есть обязательства перед IBF и её официальным претендентом в лице болгарина Кубрата Пулева. Причём накануне промоутер британца Эдди Херн уже объявил, что следующим соперником его подопечного станет именно Кубрат.

Читайте также: У Луиса Ортиса угрожают Джошуа: Теперь тебе полный пипец

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus