Уход Кличко: Бриггс опечален, Уайлдер славит настоящего чемпиона

фото - Уход Кличко: Бриггс опечален, Уайлдер славит настоящего чемпиона
3 августа 2017, 23:08
Социальные сети полнятся реакциями на завершение карьеры легендарного супертяжеловеса из Украины Владимира Кличко (64-5, 53 КО): с пожеланиями всего наилучшего и признанием заслуг к ветерану обращаются сотни боксёров. Чемпион мира по версии WBC Дионтэй Уайлдер славит бывшего коллегу по ремеслу.

«Салют, чемпион! Брат, у тебя была восхитительная карьера, о которой будут говорить годами, — пишет Уайлдер. — Ты продемонстрировал, что значит иметь силу воли, желание и преданность делу, а также мужество. Ты не раз спотыкался на своём пути, но показал миру, что значит быть чемпионом — ты поднимался и двигался дальше. Пусть Бог благословит тебя и твой дальнейший путь. Качественно наслаждайся временем с семьёй, #HallOfFamer».

Смотрите также: Прощай и прости. Владимир Кличко покидает большой ринг

Не остался в стороне и сталкер Шеннон Бриггс (60-6-1, 53 KO), годами преследовавший Владимира на суше, на воде, в кабаках, на пресс-конференциях, дома... практически везде. Американский экс-чемпион мира грустит по поводу ухода Кличко из спорта.

«Пис! Чемп, ты сделал всё, как хотел, — обратился экс-чемпион WBO в супертяжёлом весе к украинцу. — Один из величайших супертяжей в истории. Легенда. Конечно, я бы его наглухо вырубил! Но сейчас я опечален. Я в печали, что он ушёл, чемп!»

Screenshot_3.jpg

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus