Джаррелл Миллер: Джошуа — протеиновый лох в стрингах от Кельвина Кляйна

Джаррелл Миллер: Джошуа — протеиновый лох в стрингах от Кельвина Кляйна
3 августа 2017, 22:46
Досрочно победив на прошлой неделе экс-претендента Джеральда Вашингтона, американский проспект супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Джаррелла Миллер (19-0-1, 17 КО), и до того не страдавший дефицитом самоуверенности и скромности, разошёлся не на шутку.

На этот раз словесных оплеух от любящего потрепаться парня получил потенциальный лидер дивизиона Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), пишет BoxingScene.

«Терпеть не могу этого Джошуа, — не скрывает Миллер. — Лох в стрингах от Кальвина Кляйна. Выложит очередную порцию фоточек — и всё, все торчат от него. Слушайте, я шатал Кличко, когда у меня была всего пара боёв в профи. Они решили от меня избавиться в лагере и отправили домой. А представьте, что я смогу сделать сейчас. Владимир отпустил его на целых три раунда. Я же его остановлю».

Читайте также: Миллер готовится разорвать Джошуа: Я зверь, я как Майк Тайсон

«Ребята, чемпионами на протеиновых шейках не становятся. Даже британские фаны хотят, чтобы я вырубил Джошуа», — подчеркнул американец.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus