Промоутер Джошуа желает Кличко всего наилучшего и готовит бой чемпиона с Пулевым

Промоутер Джошуа желает Кличко всего наилучшего и готовит бой чемпиона с Пулевым
3 августа 2017, 21:59
Теперь, когда легендарный украинский ветеран Владимир Кличко решил уйти из спорта, поединок с чемпионом мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) проведёт его обязательный претендент Кубрат Пулев (25-1, 13 КО). Об этом поведал промоутер британца Эдди Херн.

«У нас с IBF договорённость, что если это будет не Кличко, то Пулев, — сказал он The Daily Mail. — Это почти наверняка будет Кубрат. Нам нужно будет утрясти некоторые моменты, однако арена не поменяется: это по-прежнему будет либо Вегас, либо Кардифф. Последний вариант предпочтительнее».

«Дата также останется прежней — либо 28 октября, либо 11 ноября, так как мы хотим, чтобы Эй-Джей снова вышел на ринг в феврале–марте и трижды отбоксировал в 2018 году».

Читайте также: У Пулева говорят, что легко справятся с «новичком» Джошуа

«Ясно, что мы расстроены, так как реванш был бы жутко резонансным, — сказал Херн. — Но лично я рад за Владимира: у него была потрясающая карьера, и он уходит из спорта с крутым наследием, отличным здоровьем и со всем, что ему нужно в жизни. Он мог бы заработать миллионы на реванше, но у него они и так уже есть. Иногда боец идёт в зал, а после пару недель тренировок осознаёт, что искры уже нет. Желаю Владимиру только всего наилучшего».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus