Дибелла сомневается, что Арум согласится на бой Кроуфорда с Майки Гарсией

фото - Дибелла сомневается, что Арум согласится на бой Кроуфорда с Майки Гарсией
3 августа 2017, 20:53

Известный американский промоутер Лу Дибелла поделился с Boxingscene мнением, что Майки Гарсии (37-0, 30 КО) лучше всего будет вернуться в лёгкий вес (до 61,2 кг), где ему принадлежит титул WBC, потому что бой с потенциальным абсолютным чемпионом суперлёгкого дивизиона Теренсом Кроуфордом (31-0, 22 КО) маловероятен.

Напомним, что 29 июля Гарсиа в рамках категории до 63,5 кг победил по очкам в нетитульном поединке Эдриена Броунера. А Кроуфорд, владеющий титулами WBC и WBO, 19 августа проведёт поединок с чемпионом по версиям WBA и IBF Джулиусом Индонго.

«Майки знает своё тело и разберётся, в каком весе ему лучше оставаться. Очевидно, что лёгкий вес — идеальный вариант. Там много хороших боёв, включая Роберта Истера, который можно было бы преподнести и продать, как месть (за Броунера, с которым Истер состоит в одной команде — прим. vRINGe)».

«Думаете, Боб Арум позволит Кроуфорду драться с Майки? Куда более вероятно, что после Индонго Кроуфорд поднимется в 66,7 кг», — заключил Лу.

Читайте также: Ломаченко о победе Майки Гарсиа: Ничего топового в его выступлении не увидел

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus