Стала известна дата и локация реванша Рёты Мураты и Хассана Энжикама

Стала известна дата и локация реванша Рёты Мураты и Хассана Энжикама
3 августа 2017, 15:52

Обладатель наипрестижнейшей награды на ОИ-2012 (Лондон) Рёта Мурата (12-1, 9 КО) попытается со второй попытки взять «регулярный» чемпионский титул по версии WBA в среднем весе (до 72,5 кг) в противостоянии с французом камерунского происхождения Хассаном Энжикамом (36-2, 21 КО).

Согласно BoxingScene, ссылающихся на слова представителей японского боксёра, реванш состоится 22 октября и пройдёт в Ryogoku Kokugikan (Зал национальных единоборств в Рёгоку, Токио, Япония).

Реванш был назначен президентом Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) Джилберто Мендосой-младшим в ответ на спорное судейское решение, вынесенное по итогу первого противостояния 20 мая в Ariake Colloseum (Токио, Япония). Также по причине неудовлетворительного судейства двое из трёх обслуживающих судей, а именно Густаво Паддийя (Панама) и Хуберт Ирл (Канада), временно отстранены от работы под эгидой WBA.

«Моя задача — выступить лучше, чем в предыдущий раз. Доказать, что я — сильнее Энжикама, и доказать, что у меня есть будущее в этом весе», — говорит Мурата.

Напомним, что (супер)чемпионом мира в среднем весе по версии WBA является Геннадий Головкин (37-0, 33 КО).

Читайте также: Рёта Мурата возобновил тренировки, рад возможности реваншироваться с Энжикамом

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus