Бельтрану предлагали стать первым соперником Ломаченко в лёгком весе — менеджер

фото - Бельтрану предлагали стать первым соперником Ломаченко в лёгком весе — менеджер
Раймундо Бельтран
3 августа 2017, 09:02

Как оказалось, одним из возможных соперников украинского чемпиона мира во втором полулёгком весе Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) в поединке 5 августа, после того как Орландо Салидо в очередной раз отказался от реванша, являлся мексиканский легковес Раймундо Бельтран (33-7-1, 21 КО). Напомним, что в итоге у Ломаченко решили пока не переходить в следующий вес и остановили выбор на Мигеле Марриаге, а Бельтран в андеркарде проведёт поединок против Брайана Васкеса.

«Это было конкретное предложение, — говорит менеджер мексиканца Стив Федер. — Мы ответили “да”, и я думаю, что Ломаченко пока просто решил не подниматься в лёгкий вес. Но если такая возможность представится вновь, мы совершенно точно ею воспользуемся».

«К сожалению, мы не можем получить те бои, которые хотим, так что было бы очень интересно сразиться Ломаченко. Мне известно, что он преследует другие бои в 59 кг, но если он решит подняться в 61,2 кг, Раймундо с удовольствием выйдет в ринг против лучшего боксёра в мире — и он сам мне уже об этом сказал. Это был бы действительно интересный бой».

Читайте также: Роберт Гарсиа: У нас были Леонард и Мэйуэзер, но Ломаченко — это нечто особенное

По материалам Boxingscene.com

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus