Броунер ещё может быть чемпионом в двух категориях, считает побивший его Гарсиа

фото - Броунер ещё может быть чемпионом в двух категориях, считает побивший его Гарсиа
2 августа 2017, 22:53

Мигель Анхель «Майки» Гарсиа (37-0, 30 КО) не считает, что Эдриен Броунер (33-3, 24 КО), которого он уверенно победил в главном поединке прошедшего уик-энда, сказал последнее слово в боксе, и предположил, что «Проблема» имеет все шансы вернуть титул и в суперлёгком, и в полусреднем весе.

Отметим, что Броунер и Гарсиа на двоих покорили семь весовых категорий, однако их бой в рамках первого полусреднего веса проходил без серьёзного титула на кону.

«Думаю, Эдриен ещё не сказал последнего слова, и его ещё рано списывать в утиль, оть многие уже и поспешили это сделать, — заявил Гарсиа для ESNews. — Мастерство остаётся при нём, и он по-прежнему может быть чемпионом в суперлёгком или полусреднем весе. Просто у него не вышло меня одолеть — я был лучше. Он жёсткий, он может держать удар. Помните, как его уронил Майдана, и он не только продолжил, но и завершил бой впечатляющим спуртом? Сильный парняга».

Читайте также: Послематчевые комментарии Майки Гарсиа и Эдриена Броунера

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus