Роберт Гарсиа: У нас были Леонард и Мэйуэзер, но Ломаченко — это нечто особенное

Роберт Гарсиа: У нас были Леонард и Мэйуэзер, но Ломаченко — это нечто особенное
2 августа 2017, 19:40

Старший брат и тренер чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии (37-0, 30 КО) Роберт Гарсиа признался в интервью Boxingscene, что хотел бы как можно скорее увидеть брата-подопечного в одном ринге с украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО).

«Будь моя воля, я бы сделал бой с Ломаченко, — заявил Роберт. — Мне нравится Ломаченко. Его стиль прекрасен и изящен. Все говорят о его стиле, и это нечто иное по сравнению с тем, что мы когда-либо видели в боксе. Мы видели Шугара Рэя Леонарда, видим Флойда Мэйуэзера, но Ломаченко — это нечто особенное. Он просто невероятен, один из моих любимых бойцов. Именно поэтому я хочу увидеть его против Майки. Хочу увидеть Майки против такого соперника, как Ломаченко».

Напомним, что обладатель титула WBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) Ломаченко в эту субботу, 5 августа, проведёт защиту против Мигеля Марриаги. Гарсиа успешно отбоксировал 29 июля, победив по очкам Эдриена Броунера.

Читайте также: Майки Гарсиа посмеялся над критикой Top Rank, вспомнил о Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus