Комиссия отказалась заменить перчатки в бою Мэйуэзер–Макгрегор

фото - Комиссия отказалась заменить перчатки в бою Мэйуэзер–Макгрегор
Конору всё равно
2 августа 2017, 11:47

Атлетическая комиссия штата Невада отказалась удовлетворить запрос Флойда Мэйуэзера-младшего на замену перчаток в его предстоящем поединке против Конора Макгрегора с 10-унциевых на 8-унциевые.

«Не верьте слухам и писанине в соцсетях, — заявил ранее Флойд. — Я сказал Макгрегору: ”Давай драться в 8-унциевых перчатках”. Он может выбрать бренд по своему усмотрению. Лично я буду драться в 8-унциевых Grant. Я готов пойти на уступки, чтобы Макгрегор чувствовал себя в ринге более комфортно. Я за то, чтобы дать болельщикам бокса и ММА то, что они хотят увидеть!»

Однако, желание болельщиков на этот раз останется неудовлетворённым.

«Эти правила действуют для здоровья и безопасности атлетов, что имеет первостепенное значение для комиссии. Наши правила прописывают подходящий размер перчаток согласно весу, оговоренному в контракте на бой », — говорится в заявлении исполнительного директора АКШН Боба Беннетта.

Напомним, что поединок Мэйуэзер-Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США) и пройдёт в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Читайте также: Макгрегор и Малиньяджи потеряли контроль над собой на спарринге — Кортез

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus