Эррол Спенс: Поединок с Тёрманом — то, о чём я и мечтал

Эррол Спенс:  Поединок с Тёрманом — то, о чём я и мечтал
2 августа 2017, 11:44

Эррол Спенс (22-0, 19 КО), чемпион мира в полусреднем весе (до 66,6 кг) по версии IBF, рассматривает потенциальный объединительный поединок против чемпиона по версиям WBC и WBA Кита Тёрмана (28-0, 22 КО) как воплощение мечты.

Оба бойца одержали знаковые победы в 2017-ом году: Эррол Спенс стал чемпионом мира, отобрав титул в выездном поединке против британца Келла Брука (36-2, 25 КО), а Кит Тёрман победил в объединительной схватке другого чемпиона, Дэнни Гарсиа (33-1, 19 КО).

«Однозначно, сейчас меня прежде всего интересуют поединки с другими чемпионами, — цитирует BoxingScene Эррола Спенса. — У Кита Тёрмана — два титула, ещё один — у Джеффа Хорна. Посмотрим, что произойдёт в будущем. Ждать Тёрмана сейчас нет никакого смысла. До 2018-го года Кит в ринг не вернётся, поэтому я планирую добровольную защиту в октябре-ноябре, а уже в 2018-ом — объединительный бой с Тёрманом».

Напомним, в поединке против Дэнни Гарсиа Кит Тёрман травмировал руку. Сейчас чемпион проходит реабилитационный период после хирургического вмешательства — Тёрман перенёс операцию на локте.

«Поединок с Тёрманом — то, о чём я и мечтал. Я просил о этом поединке с времён, как мой рекорд стал 15-0. Это — то, чего я так сильно хотел. Это — моя мечта. Насколько я знаю, у меня пока что нет обязательного претендента. Он определится в октябре или ноябре. Поэтому, скорее всего я сперва проведу добровольную защиту титула», — говорит чемпион.

Отметим, что обязательного претендента на титул Эррола Спенса разыграют россиянин Константин Пономарёв (32-0, 13 КО) и мексиканец Карлос Окампо (21-0, 12 КО). Поединок Пономарёв−Окампо состоится 2 сентября в Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre (Чиуауа, Мексика).

Читайте также: В рамках велтервейта побить Спенса по силам разве что Тёрману — Тедди Атлас

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus