Сулейман устал от выходок Альвареса: Канело ведёт себя словно ребёнок

Сулейман устал от выходок Альвареса: Канело ведёт себя словно ребёнок
2 августа 2017, 09:23

Как мы сообщали ранее, «Канело» Альварес (49-1-1, 34 КО) оставил свои угрозы в силе и 16 сентября в поединке против Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) мексиканец не будет претендовать на чемпионский титул по версии WBC.

Маурисио Сулейман, президент Всемирного боксёрского совета, не скрывает своего разочарования: «Всемирный боксёрский совет всегда поддерживал Канело, будь это личное или профессиональное. Мы не понимаем суть претензий к нам. Возможно, имеет место некая дезинформация. У WBC нет вражды с Канело».

Напомним, по мнению Канело, Всемирный боксёрский совет оказывал на него давление, вынуждая принять поединок против Головкина. В то же время Альварес был занят судебными распрями со своим бывшим промоутером, Феликсом Сабала (All Star Promotions), и якобы по этой причине просил WBC о переносе поединка. В итоге, Канело был вынужден отказаться от своего чемпионского титула, который без боя был передан Геннадию Головкину, что ещё больше разозлило мексиканца.

В мае 2017-го года Альварес уже отказывался от специального памятного пояса от WBC накануне поединка против Хулио Сесар Чавеса-мл. (50-3-1, 32 КО).

«Никто не оказывал давления на Канело (в ситуации с обязательной защитой против Головкина — vRINGe). Напротив, мы пытались услышать обе стороны. Как бы там ни было, Головкин — чемпион и в предстоящем поединке он будет защищать свой титул, — цитирует Сулеймана BoxingScene. — Канело ведёт себя словно ребёнок, и я, признаться, устал от этого. Повторюсь, проблема не стоит выеденного яйца. Ему бы лучше сконцентрироваться на подготовке к поединку».

Читайте также: Канело забросает Головкина ударами и победит, считает Эррол Спенс

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итог предматчевого опроса (5496 голосов)
    1381 25.13%
    1797 32.70%
    749 13.63%
    276 5.02%
    285 5.19%
    826 15.03%
    44 0.80%
    138 2.51%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus