Майки Гарсиа посмеялся над критикой Top Rank, вспомнил о Ломаченко

фото - Майки Гарсиа посмеялся над критикой Top Rank, вспомнил о Ломаченко
2 августа 2017, 00:15
Один из топ-боксёров планеты Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) отмахнулся от критики со стороны экс-промоутера. В понедельник президент Top Rank Тодд Дюбёф заявил, что его не впечатлила субботняя победа Майки над Эдриеном Броунером, и усомнился в желании Гарсии выходить на самые опасные бои.

«Его не впечатлило, он не порадовался, фанаты не обожают Гарсию, а сам он ещё не звезда... Слушайте, он не мой промоутер, потому я могу понять его слова, — развёл руками Майки в разговоре с ESNews. — Но уж если в прессе постоянно говорят о моих возможных боях с различными противниками, это о чём-то говорит, нет?»

Мигель Анхель убеждён, что в компании не желают выпускать на бой с ним одну из своих главных звёзд — украинского таланта Василия Ломаченко (8-1, 6 КО), выступающего в весе до 59 кг.

«Ясно, что в Top Rank не хотят видеть меня в боях с их боксёрами. Он предпочитают мариновать их с противникам, которые ничего из себя не представляют и нерелевантны на таком уровне», — раскритиковал он претендента для украинца в лице Мигеля Марриаги.

Читайте также: Ломаченко о победе Гарсиа: Ничего топового в его выступлении не увидел

Гарсиа неоднократно заявлял, что готов боксировать с Ломаченко в лёгком весе (до 61,2 кг), либо с Теренсом Кроуфордом в суперлёгком (до 63,5 кг).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus