Макгрегор и Малиньяджи потеряли контроль над собой на спарринге — Кортез

фото - Макгрегор и Малиньяджи потеряли контроль над собой на спарринге — Кортез
1 августа 2017, 22:44

В тренировочном лагере Конора Макгрегора, готовящегося к бою против Флойда Мэйуэзера-младшего, всё серьёзно. Ранее его основной спарринг-партнёр Пол Малиньяджи отметил всецелую преданность ирландца кропотливой работе в зале. А знаменитый рефери Джо Кортез, приглашённый в команду Конора для контроля над соблюдением боксёрских правил, поведал, что ему даже пришлось вмешаться в тренировочный бой Макгрегора и Малиньяджи, поскольку страсти стали накаляться.

«Это было реально, и мне пришлось остановить сессию, сказав: “Вы, ребята, потеряли контроль над собой. Прекращайте это. Знаете, они немного перегнули палку, и мне пришлось остановить бой, словно он был настоящим, — приводит слова Кортеза Boxingscene. — Было много возни, они пытались ударить друг друга, так что мне пришлось сказать: “Время, ребята, прекратите это немедленно. Мне нужен хороший чистый раунд и спортивное поведение. Понятно? Я не хочу снимать с вас очки. Понимаете?” Я посмотрел на них, и они ответили: “Ок, хорошо”. И я сказал: “Поехали дальше”».

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Смотрите также: Полный доступ от Shоwtіmе: Мэйуэзер vs. Макгрегор — первый эпизод

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus