Жервонта Дэвис: Рано или поздно мы с Ломаченко будем драться

Жервонта Дэвис: Рано или поздно мы с Ломаченко будем драться
1 августа 2017, 18:14

Обладатель титула чемпиона мира IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) американец Жервонта Дэвис (18-0, 17 КО) не исключает, что рано или поздно окажется в одном ринге с украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО), которому принадлежит титул WBO в этой же категории. Вместе с тем, Жервонта не преминул отметить, что на данный момент у него другие планы, и не в последнюю очередь из-за недостаточной популярности украинца в Штатах.

«Я уверен, что бой с Ломаченко в конце концов состоится, это вопрос правильного времени, — цитирует Дэвиса Boxingscene. — В то же время, не хочу говорить о Ломаченко ничего плохого, но он продолжает выступать в MGM, вмещающем 3400 болельщиков, а нам нужны соперники, которые собирают намного больше, чем 3400. Ломаченко прекрасный боец, и в итоге мы проведём поединок. А если нет, моя карьера всё равно будет успешной». 

Стоит отметить, что следующий бой Дэвис проведёт 26 августа против Романа Мартинеса, которого Ломаченко жёстко нокаутировал в июне прошлого года.

Читайте также: Мэйуэзер — о возможном поединке Дэвиса и Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus