Малиньяджи: Сомневаемся мы с вами, но не Макгрегор

Малиньяджи: Сомневаемся мы с вами, но не Макгрегор
1 августа 2017, 15:39

Бывший чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Пол Малиньяджи продолжает делиться наблюдениями из тренировочного лагеря Конора Макгрегора, которому он помогает готовиться к бою с Флойдом Мэйуэзером-младшим в качестве спарринг-партнёра. По словам Малиньяджи, первое, что замечешь при общении с Конором, — его абсолютная уверенность в себе.

«Наблюдая за тем, как самоотверженно на ежедневной основе тренируется Макгрегор, я преисполняюсь уважением к этому парню. Видно, что он реально настроен посрамить скептиков, — цитирует Пола Sky Sports. — Поначалу я думал, что он и сам не особо надеется победить, и что для него это просто возможность получить 100-миллионный чек. Но когда начинаешь с ним говорить, то понимаешь, что он верит в себя до глубины души. И у него есть все основания для этого, ведь каждый раз, когда в нём сомневались, он побеждал, несмотря ни на что».

«Он вышел из бедности, стал чемпионом UFC, выиграл титулы в двух категориях. Он добился всего этого, и у него нет причин в себе сомневаться. Сомневаемся тут мы с вами, а у Конора нет ни намёка на сомнения».

Читайте также: Малиньяджи после спарринга с Макгрегором: Необычный, способный, мощь хорошая

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus