Возможен бой Кроуфорда и Хорна — вице-президент Top Rank

Возможен бой Кроуфорда и Хорна — вице-президент Top Rank
Джефф Хорн
1 августа 2017, 15:23

Вице-президент промоутерской компании Top Rank Карл Моретти не исключает, что следующим соперником чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) австралийца Джеффа Хорна (17-0-1, 11 КО) может стать американец Теренс Кроуфорд (31-0, 22 КО). Однако, чтобы такой бой стал возможным, от реванша с Джеффом в пользу ухода на боксёрскую пенсию должен отказаться Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Напомним, что 2 июля в Брисбене (Австралия) Хорн сенсационно победил Пакьяо по очкам. В контракте на бой был пункт об обязательном реванше, но Мэнни до сих пор не озвучил решение, собирается ли он драться с обидчиком ещё раз.

«На данный момент я не знаю, что ждёт Джеффа Хорна дальше, — признаётся Моретти в интервью On The Ropes Boxing Radio. — Всё будет зависеть от решения Мэнни Пакьяо о реванше. Если он решит уйти, тогда Хорн может провести бой с Теренсом Кроуфордом, если такой вариант удовлетворит всех. Предсказать, что будет через четыре месяца, очень трудно. Нужно рассматривать ситуацию под всеми возможными углами».

19 августа в Линкольне (США) Кроуфорд проведёт бой за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) против Джулиуса Индонго.

Читайте также: Приоритеты Джеффа Хорна: Пакьяо, Мэйуэзер и унификации

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus