Это будет война — Эррера и Сото Карасс комментируют предстоящую схватку

Это будет война — Эррера и Сото Карасс комментируют предстоящую схватку
1 августа 2017, 12:48

Маурисио «El Maestro» Эррера (23-7, 7 КО) и Хесус «Renuente» Сото Карасс (28-11-4, 18 КО) посредством новостного портала FightNews прокомментировали намеченную на 4 августа схватку, пообещали устроить в ринге настоящую войну.

«Сото Карасс и я стилистически идеально подходим для того, чтобы поединок получился на загляденье, — считает Эррера. — Мы словно дополняем друг друга. Это — тот тип схватки, который любят и болельщики и сами драчующиеся. Мы очень быстро договорились о поединке. Я предпочитаю драться только в конкурентных боях, а Сото Карасс гарантированно мне такой предоставит».

«Мы оба готовы к схватке, и ждать осталось совсем немного, — говорит Сото Карасс. — Люди знают, что им предстоит увидеть в ринге. Все знают, что произойдёт, когда в ринге лицом к лицу сойдутся Сото Карасс и Эррера. Это будет именно то, на что болельщики и надеются. Это будет война».

На вопрос о подготовке к предстоящей схватке, а также о последних неудачах в ринге, бойцы ответили следующее.

«Лагерь прошёл по плану, я готов оставить в ринге всё до последнего ради победы. В последнем поединке я выглядел неважно, но по его завершению я предпочёл не отдыхать, а работать над ошибками», — отметил Эррера.

«Готовился непосредственно к поединку против Эрреры. Лагерь прошёл без эксцессов. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие. Здорово вернуться в ринг. Поединки против Камегаи оказались настоящими побоищами. Во втором поединке всё пошло не так, как планировалось, но признаться, он здорово попал по мне, да и я выглядел уставшим», — комментирует Сото Карасс.

Соперники не скрывают уважения друг к другу, и вместо трештокинга предпочли отдать должное оппоненту.

Маурисио Эррера: «Сото Карасс — крутой мужик. Его стиль — постоянное, методичное поддавливание оппонента. Он принимает удары на себя и бросает удары в ответ. Я знаю, чего от него ожидать, и я готов к этому. Я смогу выдержать его удары и перебоксирую его. Победа будет за мной. Это — очень важный бой. Победитель получит шанс на большой бой, на большую сцену. Вариантов много: Садам Али, Лукас Маттиссе, Джесси Варгас, реванш с Проводниковым. Если всё пойдёт согласно плана, я смогу рассчитывать на поединок с кем-то из этих ребят. Одно знаю точно — болельщикам гарантировано отменное шоу».

Хесус Сото Карасс: «Эррера похож на меня, он тоже побывал в десятках настоящих побоищ. Он хорошо двигается. Мы спарринговали когда-то и я знаю, что у него приличный удар. Его зовут ”Маэстро”, он действительно много чего умеет в ринге. Он — не самый бьющий панчер в мире, но готов к обмену ударами, никогда не прячется и не отступает. Настоящий воин. Победа открывает множество вариантов, но я предпочитаю говорить об этом после боя. Моя карьера постепенно подходит к завершению, об этом стоит помнить. Я дерусь для болельщиков, но они для меня словно семья. Я высоко ценю их поддержку и любовь. Это — то, что мотивирует продолжать сражаться. Не пропустите наш поединок. Это будет война!»

Напомним, что в андеркарде шоу выступит украинский полутяж Вячеслав «Lion Heart» Шабранский (18-1, 15 КО). Противостоять уроженцу Житомира будет небитый Тодд Антенк «2Ganz» Мэй (10-0-1, 4 КО).

Читайте также: Шабранский после спарринга: Альварес бьёт как супертяж

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus