Миссия невыполнима — Карл Фроч о шансах Макгрегора в бою с Мэйуэзером

Миссия невыполнима — Карл Фроч о шансах Макгрегора в бою с Мэйуэзером
1 августа 2017, 12:23

Британский экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч считает, что у Конора Макгрегора нет шансов в предстоящем боксёрском поединке против Флойда Мэйуэзера-младшего, который состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США). И даже размышления о недостатках Флойда, которые могли обнажиться за время вне ринга, не изменили мнения Карла о наиболее вероятном результате противостояния.

«Я беспрекословно ожидаю победы Флойда Мэйуэзера, но ему лучше не подводить мир бокса. Надеюсь, он выиграет этот бой для нашего спорта, хотя это в любом случае потрясающее событие, и я не могу его дождаться», — признался Фроч в интервью Sky Sports.

«Макгрегору нужно чем-то попасть, очень сильным и болезненным ударом, причём сделать это как можно раньше, чтобы на что-то надеяться. И всё же любой, кто хотя бы мало-мальски разбирается в боксе, не даёт Конору Макгрегору ни шанса. Его миссия невыполнима».

«Макгрегору 29 лет, а его соперником станет 40-летний боксёр, который завершил карьеру несколько лет назад. Поверьте мне, в отставке очень хорошо ощущается, что ты больше не в игре. Ты становишься мягким, теряешь боевую ментальность. У Флойда хрупкие руки, так как для него пройдёт этот тренировочный лагерь? Я просто ищу что-то позитивное для Конора, и Мэйуэзер сейчас не похож на того Мэйуэзера, которого мы знали два, три, четыре или пять лет назад, когда он был лучшим из лучших. Давайте просто дождёмся и посмотрим». 

Читайте также: Двукратная олимпийская чемпионка из Англии: Я бы побила Макгрегора в боксёрском ринге

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus