Реванш Салидо−Ломаченко всё ещё возможен — промоутер

Реванш Салидо−Ломаченко всё ещё возможен — промоутер
1 августа 2017, 11:45

Тодд Дюбёф, президент Top Rank Promotions, не собирается отказываться от идеи реванша своего подопечного, украинского чемпиона во втором полулёгком весе Василия Ломаченко (8-1, 6 КО), против единственного обидчика на профессиональном ринге, мексиканского воина Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО): «Когда Салидо будет готов к реваншу, когда обратится к нам со словами: “Я готов. Извините за предыдущую накладку. Давайте устроим бой”, мы немедленно свяжемся с Эгисом Климасом. От нас никаких задержек не будет — мы заинтересованы в качественных соперниках».

«Наша задумка была начать цикл сотрудничества с ESPN реваншем Ломаченко−Салидо. Ожидалось, что после промежуточного поединка Салидо в мае, мы согласуем сделку, но как оказалось, у Салидо — микротравма руки и проблемы с лишним весом, которые он не успевал решить до дэдлайна, — цитирует Дюбёфа BoxingScene. — Важно понимать, что в нашей бизнес-модели произошли некоторые изменения. Раньше мы бы предпочли ждать Салидо, но сейчас, с помощью телеканала ESPN, мы хотим, чтобы поединки Ломаченко проводились как можно чаще, чтобы миллионы болельщиков имели возможность наслаждаться его поединками. Поэтому мы и остановились на варианте с Мигелем Марриага».

Напомним, уже в этот уик-энд, 5 августа Василий Ломаченко проведёт защиту чемпионского титула по версии WBO от посягательств колумбийца Мигеля Марриага (25-2, 21 КО).

Смотрите также: Василий Ломаченко: лучшие моменты профикарьеры — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus