Ломаченко о победе Майки Гарсиа: Ничего топового в его выступлении не увидел

Ломаченко о победе Майки Гарсиа: Ничего топового в его выступлении не увидел
1 августа 2017, 09:20

Украинского чемпиона второго полулёгкого веса (до 58,9 кг) Василия Ломаченко (8-1, 6 КО) не впечатлила победа Мигеля Анхеля Гарсиа (37-0, 30 КО) над Эдриеном Броунером (33-3, 24 КО).

«Да, я смотрел поединок, — цитирует «Хай Тека» BoxingScene. — Роберт Гарсиа (тренер и брат Мигеля Анхеля Гарсиа — vRINGe) утверждает, что Майки Гарсиа — боец топ-уровня, но лично я ничего топового в его выступлении не увидел. Да, он победил. Да, он сделал всё, что должен был сделать. Но ничего выдающегося. Ничего, что делало бы его топом. К тому же всё это было настолько медленно, что я периодически засыпал под поединок».

Вторит своему бойцу и Тодд Дюбёф, президент Top Rank Promotions: «Я смотрел поединок, но ничего экстраординарного не увидел. Гарсиа переиграл Броунера, но вряд ли это выступление можно назвать зрелищным. Понимаете о чём я? Майки выиграл, уверенно, с огромным запасом. Но это не то выступление, после которого можно сказать: “Болельщики нуждаются в Майки Гарсиа”. Он выступил хорошо, он победил. Но стал ли он после этого поединка суперзвездой? Я такого не заметил».

Эгис Климас указывает на ещё одну вероятную проблему в потенциальных переговорах: «Майки Гарсиа после поединка выразился чётко: “Хотите поединка — нет проблем, но на телеканале Showtime”. Он уже начинает диктовать свои условия. Мне кажется, нам с Гарсиа не по пути, а жаль, мы были заинтересованы в этом поединке. Ломаченко нуждается в именитом сопернике».

Читайте также: Майки Гарсиа сомневается в желании Василия Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (1445 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus