Майки Гарсиа согласен на бой с Китом Тёрманом

Майки Гарсиа согласен на бой с Китом Тёрманом
1 августа 2017, 00:38
Если американскому топ-бойцу из суперлёгкого веса (до 63,5 кг) Мигелю Анхелю Гарсие (37-0, 30 КО) менеджмент и промоутер не смогут подыскать достойного противника в этом весе или лёгком (до 61,2 кг), он не прочь перебраться ещё выше — в полусредний (до 66,7 кг), чтобы сразиться с Китом Тёрманом (28-0, 22 КО).

«Я бы сделал это, — заявил он в ходе послематчевой пресс-конференции, когда журналисты спросили о таком варианте продолжения карьеры. — Если это классный бой, который люди, СМИ и каналы захотят увидеть, то я открыт для переговоров».

Напомним, обладатель поясов WBC и WBA Тёрман пока восстанавливается после травмы и операции, и вряд ли вернётся до 2018 года.

Странный бой — представление боя Гарсиа–Броунер от vRINGe
Не удивили — репортаж об этом поединке

По словам Гарсии, пишет BoxingScene, его волнуют именно такие противостояния — с непростыми соперниками, где ничего заранее не известно, и которые фанаты бокса будут вспоминать долгие годы.

«Я могу соглашаться на простенькие бои вроде как с топ-контендерами, но всё же более лёгкие. Но разве они что-то значат? Фанаты тебя не признают и не запомнят. В таких боях для наследия нет никакого смысла», — резюмировал Майки.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus