Броунерское движение: боксёр должен денег за обнародование секс-записи

Броунерское движение: боксёр должен денег за обнародование секс-записи
31 июля 2017, 17:09

Очередная нерешённая проблема у «Проблемного» Эдриена Броунера (33-3, 24 КО): New York Post уведомляет, что боксёр должен $ 206 858 некой Андреа Рейес, бывшей официантке M&M Soul Food Cafe (Лас-Вегас).

Издание утверждает, что Андреа Рейес подала на бойца в суд за обнародование видеозаписи, на которой непосредственно сам Броунер, официантка Андреа и некая стриптизёрша из Техаса занимаются групповым сексом.

Согласно Броунеру, он тут не при чём: телефон, на котором находился видеофайл, к сожалению, был утерян.

Суд присяжных в Неваде постановил, что Эдриен Броунер должен возместить даме нанесенный ущерб, с чем, похоже, категорически не согласен боксёр.

Андреа вместе со своим адвокатом подала иск в Бруклинский Верховный Суд накануне поединка в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк) между Эдриеном Броунером и Майки Гарсиа (37-0, 30 КО) и в случае, если боксёр не заплатит, обещает последовать в любой город, где предстоит драться «Проблемному».

«Мы просто продолжим преследовать его, — раскрывает всю суть стратегии Кевин Хансен, адвокат пострадавшей. — Моя клиентка — подавлена. К сожалению, получается так, что когда вы выигрываете дело, то получаете всего лишь кусок бумаги, на котором сказано, что кто-то должен вам денег. И больше ничего».

Читайте также: Эдриен Броунер: Раньше все хотели быть похожими на Флойда, теперь — на меня

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus