На словах Ломаченко может и Головкина вызвать — тренер

На словах Ломаченко может и Головкина вызвать — тренер
Майки и Роберт
31 июля 2017, 15:25

Роберт Гарсиа — старший брат и тренер чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе Майки Гарсии (37-0, 30 КО) — хочет, чтобы Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) и его представители перешли от слов к делу, если действительно хотят провести поединок. До тех пор Гарсиа предпочитает не принимать заявления из стана потенциального соперника за чистую монету.

«Его менеджер (Эгис Климас) всегда звонит мне и говорит, что мы должны начинать раскрутку этого боя, однако они определённого этого не сделают, — подчеркнул Роберт в интервью Boxingscene. — Они будут драться с полулегковесом, который проиграл предыдущий поединок. Вот вам и ответ. Конечно, он говорит, что хочет боя (с Майки), но об этом говорит каждый боец. Ломаченко может сказать, что хочет драться с Головкиным, потому что это только слова. Он — мастер, и я считаю его своим любимым бойцом современности, потому что мне нравится, как он боксирует. Но он просто слишком мал для Майки».

Напомним, что 29 июля Майки Гарсиа победил по очкам Эдриена Броунера, а уже 5 августа Ломаченко будет защищать титул в поединке против Мигеля Марриаги

Читайте также: Майки Гарсиа сомневается в желании Василия Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus