Эдриен слишком долго ходил по пятам Майки Гарсиа — тренер Броунера

Эдриен слишком долго ходил по пятам Майки Гарсиа — тренер Броунера
31 июля 2017, 12:09

Майк Стаффорд, тренер экс-чемпиона мира в четырёх весовых категориях Эдриена Броунера (33-3, 24 КО), считает, что его подопечный слишком поздно включился в поединок против Майки Гарсиа (37-0, 30 КО), что, собственно, и стало причиной поражения единогласным судейским решением.

«Эдриен слишком долго ходил по пятам Гарсии. Поздние раунды показали, что работа по корпусу была ключом к успеху, но Эдриену следовало включится чуть раньше», — цитирует Стаффорда BoxingScene.

«Мы знали, что против Броунера надо драться с умом, — говорит Роберт Гарсиа, тренер и брат Майки. — Броунер на самом деле очень крутой боксёр, с мощным ударом. Поэтому установка была драться с умом, не терять головы».

Напомним, в главном событии вечера бокса в Barclays Center (Бруклин, Нью-Йорк, США) Майки Гарсиа победил Эдриена Броунера единогласным судейским решением. Счёт судей: 117:111, 116:112 и 116:112.

РЕПОРТАЖ о поединке Гарсиа−Броунер: Не удивили

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Гарсиа−Броунер

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus