Мэйуэзер хочет, чтобы цена PPV для Великобритании составляла £ 100 — Херн

Мэйуэзер хочет, чтобы цена PPV для Великобритании составляла £ 100 — Херн
31 июля 2017, 09:44

Влиятельный британский промоутер Эдди Херн уверяет, что Флойд Мэйуэзер-младший (49-0, 26 КО) настаивает, чтобы цена платной трансляции его поединка со звездой из ММА Конором Макгрегором (21-3 в ММА) для жителей Великобритании составила £ 100. Отметим, что цена платной трансляции шоу Мэйуэзер−Макгрегор для жителей США равна $ 100.

«Мэйуэзер хочет, чтобы цена составляла £ 100», — цитирует Херна GQ.

Тем не менее, Эдди Херн сомневается, что Sky, являющийся фаворитом на покупку прав для дальнейшей ре-трансляции события на территории Великобритании, выставит более высокую цену, чем их стандартные расценки: «Цена будет колеблется на том же уровне, что и ранее. Я не устанавливаю цену, но чувствую, что она будет в пределах £ 19,95. Максимум, £ 24,95, но я сомневаюсь, т.к. считаю, что Sky оставит всё на прежнем уровне. £ 19,95 — это их стандартная цена».

Читайте также: Двукратная олимпийская чемпионка из Англии: Я бы побила Макгрегора в боксёрском ринге

Отметим, что организаторы шоу Мэйуэзер−Макгрегор нацелены на попытку превысить суммарный доход предыдущего рекордного для телевидения шоу — Мэйуэзер−Пакьяо, который собрал 4,4 млн просмотров.

Напомним, поединок Мэйуэзер−Макгрегор состоится 26 августа в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus