Джаррелл Миллер: Признаться, в бою почувствовал, что малость заржавел

Джаррелл Миллер:  Признаться, в бою почувствовал, что малость заржавел
30 июля 2017, 16:16

Топ-проспект хэвивейта Джаррелл «Big Baby» Миллер (19-0-1, 17 КО), вынудивший досрочно капитулировать экс-претендента на чемпионский титул Джеральда «El Gallo Negro» Вашингтона (18-2-1, 12 КО), признаёт, что длительный простой негативно сказался на уровне его выступления, отдаёт должное неуступчивому сопернику.

«Признаться, в бою почувствовал, что малость заржавел, — откровенничает Миллер. — Джеральд оказался круче, чем я предполагал. Хороший бой, изрядно подкинувший пищу для размышлений. Моя мощь никуда не девалась, но сегодня не получалось её использовать так, как я планировал. Простой, конечно же, сыграл свою роль. Ну и соперник, конечно же, тоже... Джеральд заставил меня не просто полагаться на силу, но и на ум. Знал, что будет непросто: одно дело сражаться, когда ты чувствуешь себя отлично и совсем другое, когда ты на фоне усталости. Поэтому я попытался перехитрить Джеральда».

Напомним, в андеркарде поединка Гарсиа−Броунер Джеральд Миллер сумел навязать Джеральду Вашингтону силовой бокс, вынудив угол «Чёрного петуха» снять своего бойца с боя по истечению 8-го раунда.

Читайте также: Джаррелл Миллер: Я уже опережаю Дионтэя Уайлдера по части прогресса

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus