Жермалл Чарло после победы над Хейландом почувствовал себя Томасом Хернсом

фото - Жермалл Чарло после победы над Хейландом почувствовал себя Томасом Хернсом
30 июля 2017, 15:15

Жермалл Чарло (26-0, 20 КО), экс-чемпион мира в первом полусреднем весе (до 69,8 кг), дебютировавший досрочной победой в среднем весе (до 72,5 кг) в элиминаторном поединке с аргентинцем Хорхе Хейландом (29-5-2, 16 КО), прокомментировал свою викторию.

«В среднем весе чувствую себя в своей тарелке, — уверяет А-Чарло. — Тренировочный лагерь прошёл как по маслу, а в поединке главной задачей было сохранять холодную голову. Это — то, над чем следует работать пуще всего. Я уронил его во втором раунде, и он неудачно упал, повредив ногу. Такое бывает, это — бокс, это — часть игры».

Чарло не стал форсировать события после того, как аргентинец травмировал ногу: «Я не суетился, продолжал методично делать свою работу. Ведь иногда бывает и так, что травма на самом деле ненастоящая и является приманкой. Тренер сказал не форсировать, и я выполнил его требования. Чувствую, что я готов. Не важно, кто будет мне противостоять — я готов к любому сопернику. Готов к самым крутым бойцам-средневесам. Я — словно Томас Хернс. Пришло моё время».

Аргентинец же уверяет, что травмировал колено ещё в первом раунде, что и послужило причиной фиаско: «В первом раунде подвернул колено, но я — не из тех, кто сдаётся. Пытался сделать всё, что в моих силах, но это был не мой день. Что же… Не фарт… Сдаваться не намерен, продолжу работать и даже обещаю пахать ещё больше. Цель — неизменная — стать чемпионом мира».

Напомним, победа над Хейландом сделала А-Чарло обязательным претендентом на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBC, текущим чемпионом которого является Геннадий Головкин (37-0, 33 КО).

Читайте также: Сауль Альварес не будет бороться за два титула Геннадия Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.  

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus