Послематчевые комментарии Майки Гарсиа и Эдриена Броунера

Послематчевые комментарии Майки Гарсиа и Эдриена Броунера
30 июля 2017, 14:12

В бруклинском Barclays Center (Нью-Йорк, США) в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг) Эдриен Броунер (33-3, 24 КО) несмотря на предматчевые обещания, проиграл Мигелю Анхелю Гарсиа (37-0, 30 КО) единогласным судейским решением.

По завершению поединка оба боксёра дали свои комментарии произошедшему.

«У нас была непростая 10-недельная подготовка к бою, — цитирует Гарсию BoxingScene. — Мы знали, что будет непросто, но не сомневались в положительном исходе. Думаю, я завладел инициативой с ранних раундов. Броунер — классный боксёр, но я был лучше. Как и обещал, в этом поединке я выбрасывал большее количество ударов, чем в предыдущих — это было частью стратегии на бой. Ключ к успеху — тайминг. Благодаря таймингу я всегда на шаг опережаю оппонента».

«В конце-концов, я по прежнему чемпион мира в четырёх весовых категориях, — сохраняет хорошую мину при плохой игре Броунер. — Я всё равно в любом случае останусь в анналах истории. Это было словно в мультфильме про Тома и Джерри — мне всё время приходилось гоняться за мышкой».

image_19631.normal.jpeg

ПРЕВЬЮ боя Гарсиа−Броунер: Странный бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus