Роберт Гарсиа: Нах*ен этого придурка Эллерби!

Роберт Гарсиа: Нах*ен этого придурка Эллерби!
Маркос Майдана и Роберт Гарсиа
29 июля 2017, 10:12

Роберт Гарсиа, тренер и брат чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Майки Гарсиа (36-0, 30 КО), нелицеприятно высказался в адрес генерального директора Mayweather Promotions Леонарда Эллерби.

Как сообщает BoxingScene, конфликт берёт свои истоки с мая 2014-го года. В преддверии первого поединка Мэйуэзер−Майдана, команда американца настояла на том, чтобы аргентинцу запретили боксировать в специальных, сделанных под заказ перчатках Everlast. Атлетическая комиссия штата Невада согласилась с доводами команды Мэйуэзера, что в перчатках Майданы подозрительно неравномерно распределена набивка. В итоге, Маркос Майдана боксировал в запасных перчатках.

Как оказалось, во время пресс-тура Мэйуэзер−Макгрегор, Эллерби вспомнил об этой истории, обозвав Роберта Гарсиа, тренера Маркоса Майданы, жуликом.

Вчера, 28 июля, во время официального взвешивания накануне поединка Броунер−Гарсиа, Роберту выпал шанс «парировать» обвинения Эллерби: «Нах*ен этого придурка Эллерби! Вчера я сказал ему: ”Даже не пытайся пожать мне руку, су*ин сын”. Обозвал меня жуликом. Говорит, якобы я вынул набивку из перчаток Майданы. Да пошёл нах*ен этот Эллерби!»

Согласно BoxingScene, во время бруклинской пресс-конференции Мэйуэзер−Макгрегор (Barclays Center, 13 июля - vRINGe) Эллерби сказал следующее: «В одном бою, который вы все, уверен, помните, а именно Мэйуэзер−Майдана, один чувак, а именно Роберт Гарсиа, вынул всю обивку из перчаток своего бойца. Так что в боксе вам надо быть готовыми к чему угодно, даже к откровенному жульничеству».

Леонард Эллерби не считает, что во время взвешивания Майки Гарсиа и Эдриена Броунера у него произошёл конфликт с Робертом Гарсиа: «Да ничего, собственно, и не произошло. Небольшие тёрки между лагерями соперников. Ничего более. Ни-че-го. Всё в полном порядке. У меня ни с кем нет никаких конфликтов».

Напомним, что Mayweather Promotions является со-промоутерами Эдриена Броунера.

Превью поединка Броунер−Гарсиа: Странный бой

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus