Головкин — о том, почему с Альваресом будет интереснее, чем с Джейкобсом

фото - Головкин — о том, почему с Альваресом будет интереснее, чем с Джейкобсом
29 июля 2017, 09:13

Чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF/IBO в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (37-0, 33 КО) надеется и верит, что предстоящий поединок против Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) получится более ярким и зрелищным, чем его предыдущий бой против Дэниела Джейкобса. Во-первых, потому что у Канело более подходящий для этого стиль. Во-вторых, потому что сам Головкин тренируется с большим вдохновением и серьёзным отношением к делу.

«Прошло две недели (подготовки), и, возможно, на этот рад я более взволнован, более серьёзно отношусь к процессу. Это самый большой бой в моей карьере, и меня переполняют эмоции, — отметил Геннадий. — С точки зрения нагрузок тренировки те же самые, потому что я знаю и верю в стиль Абеля Санчеса. Однако, у нас будет иная стратегия».

«Думаю, для зрителей это будет более интересный бой (чем против Джейкобса), потому что Канело больше похож на воина и предпочитает не ударяться в танцы на ринге. Он ниже и, полагаю, будет действовать на более близкой дистанции, больше полагаясь на мощь».

Поединок Головкин-Альварес запланирован на 16 сентября в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Сауль Альварес не будет бороться за два титула Геннадия Головкина

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus