Разочарован, подавлен — Карл Фрэмптон прокомментировал отмену поединка

Разочарован, подавлен — Карл Фрэмптон прокомментировал отмену поединка
29 июля 2017, 08:03

Североирландский экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл «Шакал» Фрэмптон (23-1, 14 КО) разочарован и подавлен отменой элиминаторного поединка за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в полулёгком весе по версии WBC против мексиканца Андреса Гутьерреса (35-1-1, 25 КО). Напомним, поединок должен был состоятся 29 июля в Белфасте (Северная Ирландия).

Официальная причина отмены поединка — несчастный случай. Мексиканский боец умудрился поскользнуться и упасть в душевой кабинке. Как это принято в подобных случаях, мексиканец выложил в соцсети фото своих рассечений.


Статус поединка — перенос или отмена — всё ещё не подтвержден.

«Разочарование, опустошение, — описывает свои эмоции «Шакал» в интервью BBC Sport. — Я всё понимаю, несчастный случай предугадать невозможно. Я видел Андреса после случившегося и подтверждаю, что драться с такими повреждениями — запрещено. Всегда на первом месте должна быть безопасность бойца. Я же хочу извиниться за свой непрофессионализм на процедуре взвешивания. Я пытался, но что-то пошло не так».

Вторит бойцу его тренер, Барри Макгуиган: «Мы все настолько разочарованы. Дурацкий инцидент. Поскользнулся в душе, разбил лицо, получил сотрясение. У него кроме глубоких рассечений ещё и выбито два зуба».

Напомним, ранее, на процедуре официального взвешивания, Карл Фрэмптон не смог сделать лимит веса, потеряв до поединка возможность стать обязательным претендентом на титул, действующим чемпионом которого является Гэри Расселл-мл. (28-1, 17 КО).

Читайте также: Карл Фрэмптон: Пришло время для нашего с Селби боя

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus