Гассиев нацеливается на победу в WBSS и хочет пояс Лебедева

фото - Гассиев нацеливается на победу в WBSS и хочет пояс Лебедева
28 июля 2017, 23:31

Российский чемпион мира по версии IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Мурат Гассиев (24-0, 17 КО) заявил, что нацеливается на победу в турнире Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Напомним, что соперником Гассиева по четвертьфиналу станет польский экс-чемпион Кшиштоф Влодарчик, — дата и места боя будут объявлены в скором времени.

«Я очень рад, потому что это хороший турнир и прекрасная возможность для боксёров определить абсолютного чемпиона. Я готов к этому и нацеливаюсь на победу», — приводит слова Мурата Boxingscene.

Также россиянин ответил на вопрос о возможном переходе в супертяжёлую категорию: «Я не знаю. Я могу остаться в крузервейте и провести несколько защит. Возможно, я вновь встречусь с Денисом Лебедевым, потому что ситуация перед боем в декабре прошлого года сложилась не из приятных. Мы подписывали контракт на бой за два пояса, но за день до поединка было принято решение, что на кону будет только один. Мне нужен мой (второй) пояс».

Читайте также: Кшиштоф Влодарчик перед боем с Гассиевым: Мне решительно нечего терять

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus