Хорхе Линарес: Никаких «полуфиналов», меня интересует только «финал»

Хорхе Линарес: Никаких «полуфиналов», меня интересует только «финал»
28 июля 2017, 10:36

Чемпион мира в лёгком весе по версии WBA, являющийся также обладателем бриллиантового пояса по версии WBC и поясом по версии The Ring Magazine, Хорхе Линарес (42-3, 27 КО) считает, что его следующий оппонент, британец Люк Кэмпбелл (17-1, 14 КО) обладает красивой техникой и может создать определённые проблемы в их намеченном на 23 сентября поединке.

«Я видел Кэмпбелла в деле, когда он дрался в андеркарде Джошуа−Кличко, — вспоминает Линарес. — Он красиво боксирует, а я нацелен только на лучших в этом весе, поскольку чувствую себя как никогда уверенно. Знаю, что у Кэмпбелла отличный рекорд на любительском уровне (чемпион Олимпийских игр 2012-го года в Лондоне - vRINGe), и пока что у него всё неплохо складывается в профессионалах, но здесь — абсолютно другой уровень. Здорово, что наш поединок состоится именно сейчас — это правильное время и для меня, и для него, и для всего британского бокса».

Хорхе Линарес сегодня базируется в Лондоне и рядом с другой суперзвездой, экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем (28-3, 26 КО), готовится под руководством кубинца Исмаэля Саласа.

Предстоящий поединок станет всего пятым для Линареса, проведённым на территории США: «Америка даёт большие возможности. Я трижды кряду сражался здесь, в Великобритании, но теперь нацелен на PPV или выступлении на теле-гиганте НВО. Я сделал себе имя в Японии, Великобритании, теперь пришёл черёд США. Это — большая возможность, но ничто не даётся легко. Многие почему-то уверены, что поединок против Кэмпбелла — плёвое дело, но это не так. Тем не менее, я нацелен только на самые крупные бои, на главные события, никаких ”полуфиналов”, меня интересует только “финал”».

Напомним, поединок Линарес−Кэмпбелл состоится в Ингвуде (Калифорния, США).

Читайте также: Хорхе Линарес предлагает Майки Гарсиа объединить пояса в лёгком весе

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus