Тайсон Фьюри вернётся, иначе для чего ему продолжать бороться с UKAD — промоутер

Тайсон Фьюри вернётся, иначе для чего ему продолжать бороться с UKAD — промоутер
28 июля 2017, 09:34
У Фрэнка Уоррена, пытавшегося организовать для бывшего чемпиона в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) бой-возвращение в начале июля, мало сомнений в том, что недавнее объявление британцем в соцсетях о «финише» вовсе не значит, что «Цыганский принц» больше не выйдет на ринг.

«Он гарантированно вернёт себе эти титулы. Он не может без того, чтобы драться. Его команда продолает бороться с UKAD. Если Тайсон на пенсии, какой в этом смысл, если он и им может сказать — забудьте, я больше не выйду в ринг», — цитирует Press Association Sport промоутера.

По словам Уоррена, перемена настроений Фьюри, вероятнее всего, связана с продолжающимся расследованием местной антидопинговой организации, которая никак не может вынести решение по поводу возможного применения Тайсоном и его братом Хьюи нандролона в 2015 году.

«Бокс за ним уже соскучился, — считает функционер. — Это же тот ещё кадр, который ещё и драться умеет. Он также соскучился за боксом. Будет трагедия, если он больше не выйдет в ринг, так как всё ещё может многое подарить поклонникам».

Смотрите также: Все невзгоды нипочём: Тайсон Фьюри веселится и пляшет — видео

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus