Тимоти Брэдли принял решение завершить карьеру

Тимоти Брэдли принял решение завершить карьеру
28 июля 2017, 09:23

Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО), экс-чемпион мира в двух весовых категориях, принял решение о завершении карьеры, информирует ссылаясь на неназванные источники Майк Коппинджер из RingTV.

Согласно сообщению издания, боксёр объявит о своём решении в ближайшее время. Моника Брэдли, жена и менеджер боксёра, как и Карл Морретти, вице-президент Top Rank Promotions, пока не подтвердили новость.

Отметим, что Тим Брэдли в 2013-ом году, после яростной схватки с россиянином Русланом Проводниковым (25-5, 18 КО), столкнулся с неврологическими проблемами.

«Последствия того поединка я ещё ощущал спустя несколько недель, — признаётся Брэдли. — Моя речь была невнятной. Полностью восстановился только спустя 2 месяца».

После поединка с Проводниковым Брэдли провёл еще 6 схваток, в т.ч. победный поединок с Хуаном Мануэлем Маркесом (56-7-1, 40 КО), победа нокаутом в 9-ом раунде над Брэндоном Риосом (34-3-1, 25 КО) и два поражения от Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО).

Промоутерская компания Top Rank, под знамёнами которой и выступал американец, планировала на осень на телеканале ESPN поединок Брэдли против Хосе Карлоса Рамиреса (20-0, 15 КО), ранее представляющего США на ОИ 2012-го года.

За свою карьеру Тимоти Брэдли четырежды участвовал в главном поединке вечера бокса, транслирующегося по системе PPV, впоследствии собравшими 2,5 млн покупок. В последние годы Брэдли работал аналитиком на телеканале ESPN, в т.ч. комментировал поединок Пакьяо−Хорн, а также отработает на поединке Ломаченко−Марриага.

Читайте также: Хорн не заслужил победу над Пакьяо, считает Тимоти Брэдли

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Святослав Осипов
Святослав «Pobedkin» Осипов
редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus