Абель Санчес о Канело Альваресе: Он — не панчер, он — шлёпальщик

фото - Абель Санчес о Канело Альваресе:  Он — не панчер, он — шлёпальщик
28 июля 2017, 08:42

Абель Санчес, мексиканский тренер казахстанского чемпиона мира в среднем весе Геннадия Головкина (37-0, 33 КО), высмеивает разговоры по поводу ударной мощи Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО).

Несмотря на то, что три последних нокаута в исполнении Канело получились одновременно красочными и брутальными, Санчес объясняет, что они — не в счёт, т.к. Амир Хан (31-4, 19 КО) и Джеймс Кирклэнд (32-2, 28 КО) никогда не считались боксёрами с крепким подбородком, а британцу Лиаму Смиту (25-1-1, 14 КО) и вовсе катастрофически не хватало опыта выступлений на топ-уровне.

По мнению легендарного тренера, Альварес — не панчер, а боец, который предпочитает комбинировать, набирая очки точными, но не акцентированными попаданиями, чем и объясняется отсутствие нокдаунов в поединках с Мигелем Котто (40-5, 33 КО), Эрисланди Лара (24-2-2, 14 КО) или Хулио Сесар Чавесом-мл.(50-3-1, 32 КО).

«Не забывайте, что Амир Хан поднялся в весе ради поединка с Канело, а до этого его нокаутировал Прескотт, — цитирует аргументы Санчеса BoxingScene. — Кирклэнд — тоже не аргумент. До поединка против Канело он бездействовал 2 года, он и ранее был на грани, а Ишида и вовсе его нокаутировал. Я говорю о том, что в списке нокаутов Канело практически нет бойцов, о которых мы бы сказали: ”Ничего себе. Канело нокаутировал парня, которого остановить практически невозможно”. Он — не панчер, он — шлёпальщик. Да, это так: его шлепки — быстрые, он здорово комбинирует, но чтобы держать Головкина подальше от себя, нужно нечто посерьёзнее, чем шлепки».

Читайте также: Сондерс — Головкину: Ты следующий, сс*кло!

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus