Уже скоро: Херн назвал возможные дату и место боя Линарес–Кэмпбелл

фото - Уже скоро: Херн назвал возможные дату и место боя Линарес–Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл
27 июля 2017, 13:48

Как мы сообщали ранее, Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) обязала чемпиона мира в лёгком весе (до 61,2 кг) венесуэльца Хорхе Линареса (42-3, 27 КО) провести защиту против официального претендента из Англии Люка Кэмпбелла (17-1, 14 КО). Прошла ровно неделя с тех пор, как командам боксёров было предписано начать переговоры, а промоутер Кэмпбелла Эдди Херн уже назвал возможные дату и место проведения поединка.

«Есть очень хороший шанс, что бой состоится 23 сентября в Лос-Анджелесе, — приводит слова Эдди Boxingscene. — Кэмпбеллу 29 лет, он уже проигрывал, после чего вернулся с несколькими победами. Что ещё ему нужно сделать? В крайнем поединке он побил Дарлея Переса. Велика ли разница в уровнях Переса и Линареса? Возможно, но в обоих случаях есть риск. Так почему бы не рискнуть, поборовшись за пояса WBA и “The Ring”? Для Люка это большая возможность, и я ему сказал, что ему нечего терять. Даже если он не победит Линареса, а просто выдаст яркий бой, его имя всё равно будет на слуху. Ну а если победит… Кэмпбелл очень хочет этого, и я думаю, это случится».

Напомним, что Кэмпбелл является золотым медалистом домашней Олимпиады-2012 в весовой категории до 56 кг, а единственное поражение на профиринге потерпел от француза Ивана Менди

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus