Арум никогда не допустит боя Ломаченко и Майки Гарсии — тренер

Арум никогда не допустит боя Ломаченко и Майки Гарсии — тренер
27 июля 2017, 10:43

Роберт Гарсиа — старший брат и тренер Мигеля Анхеля «Майки» Гарсии (36-0, 30 КО) — заявил в интервью On The Ropes Boxing Radio, что уже в конце текущего года они могли бы выйти на бой с украинцем Василием Ломаченко (8-1, 6 КО), однако даже не надеются на такое развитие событий. Ниже Гарсиа-тренер объясняет, почему.

«Победа над Броунером позволит Майки больше ни за кем не гоняться, потому что после этого все будут хотеть встречи с ним, — уверен Роберт. — В прошлом Ломаченко говорил, что хотел бы провести бой с Майки, и ради поединка с ним или, возможно, (Хорхе) Линаресом, Майки вернётся в 59 кг. Только ради этих двух бойцов и не раньше декабря».

«Майки дерётся в июле, Ломаченко в августе, так что по времени всё сходится, и никому из них не придётся проводить промежуточные поединки. Ломаченко — боец, он воин, который будет драться с кем угодно. Однако, я знаю, что Top Rank никогда не позволит Ломаченко драться с Майки. Мы даже не ждём боя с Василием, потому что Арум не позволит ему пойти на такой риск. Более вероятно, что мы увидим Майки в полусреднем весе».  

Напомним, что в эту субботу Майки проведёт поединок против Эдриена Броунера, а Ломаченко 5 августа встретится с Мигелем Марриагой.

Читайте также: «Хай Тек»: С удовольствием встретился бы с Салидо в университете Ломаченко

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus