У Дортикоса хорошие шансы побить Кудряшова — промоутер

У Дортикоса хорошие шансы побить Кудряшова — промоутер
Юниэр Дортикос
26 июля 2017, 20:13

Промоутер «обычного» чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) кубинца Юниэра Дортикоса (21-0, 20 КО) Леон Маргулес считает, что у его подопечного есть хорошие шансы на выход в полуфинал турнира Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). Напомним, что соперником Дортикоса по четвертьфинальному бою станет россиянин Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО).

«Бой Дортикоса и Кудряшова состоится в сентябре или октябре. Мы заканчиваем переговоры по деталям. Это будет бой за “обычный” титул WBA. Вообще это будет отличный поединок, и мы считаем, что у Дортикоса очень хорошие шансы на победу», — цитирует Маргулеса «Р-Спорт».

Читайте также: Андрей Рябинский прокомментировал итоги жеребьёвки WBSS

Состязания первого турнира WBSS пройдут в суперсреднем (до 76,2 кг) и тяжёлом (до 90,7 кг) дивизионах.

Первый сезон с призовым фондом $50 млн стартует в сентябре. Шоу предполагает участие 16 боксёров, разбитых на две весовые категории — по восемь на каждый дивизион, которые проведут в сумме 14 боёв — по семь на каждую весовую категорию.

Система розыгрыша — плей-офф: четыре четвертьфинала, два полуфинала и финальный бой. Бои 1/4 финала состоятся в сентябре и октябре, полуфиналы — январе и феврале 2018 года, а два кульминационных поединка пройдут в мае. Победители получат приз — кубок Muhammad Ali Trophy.

Ликует буйный Рим — представление боя Кудряшов–Дортикос от vRINGe

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто победит в турнире тяжей (1129 голосов до начала Суперсерии)?
    13 1%
    39 3%
    678 55%
    9 1%
    230 19%
    111 9%
    6 0%
    96 8%
    47 4%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus