Ортис предупредил Макгрегора: Мэйуэзер постоянно бьёт локтями

Ортис предупредил Макгрегора: Мэйуэзер постоянно бьёт локтями
Один из запрещённых приёмов Мэйуэзера уже на взвешивании
26 июля 2017, 11:46

С тех пор как было объявлено о поединке Конора Макгрегора и Флойда Мэйуэзера-младшего в сторону звезды ММА неоднократно отпускались язвительные предостережения не зарядить в пылу борьбы Флойду ногой, коленом или локтем. Однако, один из прошлых соперников Мэйуэзера Виктор Ортис отмечает, что Флойд и сам мастерски умеет орудовать запрещёнными в боксе ударами, в частности, локтями.

«Вообще, локтями у нас бить нельзя, но только если ты не Мэйуэзер, — приводит слова Ортиса USA Today. — Он постоянно бил меня локтями, думаю, я получил 16 или 17 таких ударов. Я говорил (рефери поединка Джо) Кортезу: “Эй, Кортез, локоть, локоть”. А он лишь повторял: “Продолжай драться, Ортис, продолжай драться, Ортис”».

«Я пытался противостоять этому, но в итоге дошло до того, что в одном глазу у меня начало двоиться, то есть явно возникли проблемы с сетчаткой. Другой глаз начала закрывать гематома, причём не от (легального) удара. Мэйуэзер бил локтями и оставался безнаказанным».

Занятно, что именно Кортеза, который обслуживал бой Мэйуэзер-Ортис, Макгрегор пригласил в свой тренировочный лагерь для оттачивания работы в боксёрском русле без нарушения прописных правил.

Поединок Мэйуэзер-Макгрегор запланирован на 26 августа в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: Мэйуэзер–Макгрегор: Майк Тайсон озвучил своё мнение

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА. 

Антон Горюнов
Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Итоги предматчевого опроса (4478 голосов):
    783 17.10%
    1220 26.65%
    1358 29.66%
    410 8.96%
    241 5.26%
    36 0.79%
    29 0.63%
    123 2.69%
    378 8.26%
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus